タイトル | かごと器の技法がわかる竹細工編み方のポイント |
---|---|
タイトルヨミ | カゴ/ト/ウツワ/ノ/ギホウ/ガ/ワカル/タケザイク/アミカタ/ノ/ポイント |
著者 | 田中/瑞波‖監修 |
著者ヨミ | タナカ,ミナミ |
出版者 | メイツユニバーサルコンテンツ |
出版者ヨミ | メイツ/ユニバーサル/コンテンツ |
本体価格 | ¥2900 |
内容紹介 | 竹細工の基本の編み方や美しく仕上げるコツを学べる一冊。竹の種類や竹ひごづくりにはじまる「竹かごづくり」を、さまざまな編組や技法のポイントごとに、写真でわかりやすく解説する。八つ目編みを加えた増補改訂版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7804-2797-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 754.7 |
NDC10版 | 754.7 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12365993 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
754 カ | 一般書 |